Questions-answers Interview All records

1

Topic: Лечебные молитвы

 ПОРЯДОК ОЗДОРОВЛЕНИЯ
 Прежде, чем идти к врачу или применить предлагаемую Изумрудную молитву, необходимо избавиться от самовнушения, сглаза, инфекции, червей, запора.

 

 1. Молитва от самовнушения: Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу Тебя создай и сохраняй мысле-образ нормального состояния моей души и моего желудка (органа, системы, части тела). Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 Молитву прочесть три раза подряд. Самовнушение возникает незаметно, больные обычно не допускают мысли, что они сами себе что-то внушили. Не убранное вовремя, самовнушение вызывает объективные изменения. Самовнушение может исчезнуть после применения лекарства. Надёжнее убрать самовнушение предлагаемой молитвой.

 Эта же молитва используется для удаления следов болезни, которые остаются при любом способе лечения, слегка чувствуются, могут вызвать повтор болезни. Следы убираются чтением молитвы в течении 3-х дней, по 50 раз в день.

 Эта же молитва даёт мне возможность не простуживаться. Если меня продувает холодный ветер и я это заметил, я понимаю, что могу внушить себе недомогание, я для профилактики читаю эту молитву с такой серединкой: «создай и сохраняй мысле-образ нормальной реакции моего организма на эти погодные воздействия».

 

 2. Сглаз смывается под душем, купанием, привожу молитву огромной силы:

 Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет Воля Твоя Святая.

Молитва снимает сглаз, внушение от окружающих (оно появляется, когда жалеют), при длительном чтении (3 месяца по 12раз в день) молитва снимает сглаз, который был установлен в детстве и который другие молитвы не снимают.  

 

3. Молитва от инфекции, грибка в ногтях, аскарид : Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу Тебя создай и сохраняй мысле-образ воздействия на патогенные организмы, их зародыши, яйца и токсины в моём желудке (организме, лёгких, глазу, руке, пальце и т.п.) температурой +116 град. по Цельсию с целью их уничтожения. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! 

 Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей.

 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитву прочесть 10 раз (везде цифры даются для ослабленного человека). Микроорганизмы (инфекции ОРЗ, всех видов гриппа, ВИЧ-инфекции, грибки и т.п.) погибают за 40 минут . Обувь, стельки, носки продезинфицировать. Для аскарид необходимо читать ещё 5-ть дней по 7 раз в день. Если предполагаете, что можете повторно заразиться червями, то читаете и дальше, каждый день, желательно заменить слова «патогенные организмы» на «червей» (т.к. для иммунной системы не будет работы) и слова «создай и» не читать. В молитве нельзя указать «грибок» т.е. сделать только для ногтей, т.к. в ногтях присутствуют и другие микроорганизмы.

 4. Молитва от запора: Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу Тебя (создай и) сохраняй мысле-образ оптимального продвижения пищевого комка и каловых масс по моему желудочно-кишечному тракту путём выделения дополнительной жидкости в этот тракт. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Первый день прочесть 5 раз, затем по 3 раза в день и слова, что в скобках не читать. Не менее раза в неделю что-то делайте от запора (корень солодки), обязательно.

 ИЗУМРУДНАЯ МОЛИТВА  

Приводится пример применения для сердца, поэтому предварительно необходимо прочесть молитву о снятии самовнушения и сглаза с сердца. Итак, выпиваем глоток Святой воды и читаем:

 «Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу у Тебя благословения на оздоровление моего сердца с использованием Изумрудного луча и Святой воды. Да будет Воля Твоя Святая! 

 Непобедимым словом Логоса «Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ» я вызываю изумрудный луч, который фокусируется на молекуле Святой воды и считывает с неё информацию о плане (образе) Бога для сердца, сравнивает родовую клетку сердца с этим образом. Изумрудный луч очищает Божественным огнём родовую клетку сердца от всех искажений, восстанавливает её, делает подобной образу Бога для сердца. Родовая клетка становится чистой, здоровой, молодой, полной копией образа Бога для сердца. Изумрудный луч освобождает родовую клетку сердца от всех искажений, приобретённых за годы жизни, от всех негативностей, всей черноты. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Родовая клетка становится чистой, здоровой, молодой, полной копией образа Бога для сердца. 

 Непобедимым словом Логоса «Да будет так!» я включаю в работу сердца восстановленную родовую клетку. Теперь родовая клетка передаёт сердцу правильную информацию для оптимальной работы сердца. Одновремённо мобилизуются возможности организма по очищению сердца, все мышцы, все системы сердца очищаются от шлаков, отложений солей, ядов, зажимов, блокировок, работают синхронно, неутомимо, отлично выполняют все свои функции. Всё, что не по плану Бога горит, горит, горит. 

 Пылай Свет Бога! Пылай Свет Бога! Пылай Свет Бога!

 Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух. Да свершится Святая Воля Твоя. Аминь».

 

 Всё читать вслух. Читать утром и обязательно перед сном, 7- 30 дней (до получения результата). Перед излечением будет обострение недомоганий. Будет чистка органа, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. В серьёзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений, за счёт чтения раз в день, через день. Можно делать обезбалевание, лечение натуральными, домашними средствами. Не забывайте читать молитвы от самовнушения, которое в такой ситуации легко появляется. И от сглаза. И другие молитвы. Просите, благодарите, и дано будет вам. Закажите «Во здравие» Молитву можно использовать для оздоровления любого органа, системы, части тела, при этом в текст желательно добавлять известные вам особенности. Восстановление органа происходит за счёт свойства организма самовосстанавливаться. При отсутствии строительного материала или каких-то возможностей организма восстановление органа приостанавливается, откладывается. Если у вас не скорая помощь, то оздоровление необходимо начинать с началом лунного месяца, т.е. после новолуния и заканчивать после 3-ей четверти. Очищение желательно проводить между 1-ой четвертью и полнолунием.

 

ПОЯСНЕНИЯ

 Изумрудный луч – это одно из проявлений действующего, активного аспекта нашего Создателя в нас. Физически это определённый вид энергии.

 Святая вода в отличии от обыкновенной воды, которая запоминает всю информацию, помнит только информацию Божественную. Например, о каждом человеке Святая вода имеет информацию первозданную, соответствующую плану Бога для данного человека.

 Родовая клетка - информационный центр органа, системы, части тела, определяющий его строение и функционирование.

23 august 2009


1




  Close  
  Close